Тебе ли все стихи писала...

Гузель Закиева
Тебе ли все стихи писала,
Сама не ведая о том?
И о тебе ли я мечтала,
Считая звёзды перед сном?

Да, в подсознании глубоком
Лишь память о тебе живёт.
И в сердце нежном, одиноком
Любовь забытая поёт.

Не знала, что Тебя люблю я,
Не выдуман был мною ты.
От наших сладких поцелуев
Воскреснут мёртвые цветы.