А я не верила тебе...

Гузель Закиева
А я не верила тебе,
Я думала, любовь - игра.
В своей бессмысленной борьбе
Я проиграла, мне пора.

Я разобью слезы хрусталь -
Слезы, замёрзшей на ветру.
Накину на лицо вуаль
И растворюсь в толпе к утру.

К утру померкнет свет звезды,
Соединившей нас в ночи.
Ты заметёшь свои следы...
Больное сердце, не стучи.

Мы будем вместе там, в раю.
Нас повенчают облака.
А без тебя я не живу.
А без тебя в душе тоска.