Ты помнишь обо мне, я знаю...

Гузель Закиева
Ты помнишь обо мне, я знаю.
В своих несбыточных мечтах
Я без остатка вся растаю
Снежинкой на твоих губах.

Декабрьской холодной ночью
Луна недобрая была:
Была жестока, зла, порочна
И нас с тобою развела.

Метель следы все заметает,
Следы до сердца твоего.
Любовь лежит в земле, вздыхает
Давно опавшею листвой.

Лишь только ветер снежный знает,
Что суждено нам быть с тобой.