Морские строки

Константин Никитенко
Застигли врасплох заморочки
На море меня с бодуна.
Писал на воде я строчки,
Взяв вилы у Нептуна.
Мол,для меня,как гостя,
Радости полный рот,
И подпись поставил:Костя,
Месяц,число год.
А дальше стихи покруче
Создания своего.
Понятно,не Фет,не Тютчев,
Но,вроде бы,ничего.
Строчки мою беспечность
Я выбрал в себе до дна,
Но унесла их в вечность
Одну за другой волна.