Город спит

Анна Присяжная
Тишина! Кругом тишина!
Ночка тёмная холодна.
Звёзд не видно во мгле ночной,
Спит мой город давно родной.

Гаснут все огоньки в ночи,
Лишь горят одни фонари,
Им сейчас совсем не до сна,
Звёзд не видно, ушла  Луна.

Спи, мой город, приятных снов,
Пусть придут они в каждый дом.
Отдохни  ты от суеты,
От величия всей страны.

2012г.