Алён, с днём рождения!!!

Алексей Крамаренко
Оставь всё плохое в прошлых секундах
Позади всё что было, это лишь миг
Всё прекрасное- собирай и в дорогу
Но главное помни, жизнь всегда будет ринг.

Где мы все поможем и через тысячи лет
Посмеёмся над тем что казалось нам сложным,
А иногда, может быть, невозожным...
Да только зажжётся весенний рассвет!

Удачи в дороге, пусть и не лёгкой,
Счастья в победе, улыбки в весне,
Любви на фронтах, без неё не вернуться,
В общем всегда оставайся в седле!

                19.02.2013