МЕЖ НАМИ

Константин Никитенко
                Веранда.Полдень,Дождь отвесный.
                На всём-напрасности печать.
                И мне совсем неинтересно
                От женщин письма получать...
                Анатолий Аврутин

Письмо лежит на стуле венском,
Не раз прочитано,ни два.
Свой взгляд вонзая в почерк женский,
Читаю грешные слова.
Слова,знакомые до боли:
Мол,я сама не разберусь.
В тебе есть жажда,Анатолий!
Как морда зайца вся чешусь...
Читаю.Полдень.День отвесный.
В письме-напрасности печать.
Мне их совсем неинтересно
От женщин почтой получать.
Напичкан новыми грехами
За тридцать лет уже вполне.
Скажу меж нами мужиками:
"Вы sms-ки шлите мне".