пустыни, пустыни..

Вера Шевелёва-Любимова
пустыни, пустыни..
пески и ветра..
А Духу Живому,
Нужна всё ж ВОДА!
в пустыню, в пустыню,
меня не зови..
ведь мой караван
не привык жить без воды..
пустыни, пустыни..
...........................
    19.02.201г