Неизбежность

Алексей Ванюшин
Для меня этот мир стал слишком чужим,
В своих мыслях и снах его вижу другим.
Сотни-тысячи дней, в них одна пустота.
В серой клетки тоски догорает мечта.
Этот мир уже мертв - нету жизни не в чем,
Все надежды мои смоет алым дождем.
За чертой моих глаз разразится война,
Личный реквием мой - это лишь тишина.
Сердце бьется в груди, разрывая себя.
Я хочу к небесам, но они бьют меня.
Остался лишь шаг...сорвется душа
И отправится в путь за мечтой в никуда.





Апрель 2010