Я голову склоняю пред тобой...

Тим Волков
Я голову склоняю пред тобой,
Любовь моя, мой сон, моя печаль.
Жизнь коротка, любви искусство - вечно!
Да не расколется любви нашей Грааль!
Судьбою катарсис нам был прописан,
Но помни: трудностей недолог век.
Ты веру пронеси сквозь грозы -
Жить без огня не может человек.
Раздоры, склоки, расставанья -
То не важнее, чем дороги пыль.
Тепло и в дружбы беззаветности признанье -
Не сказка детская, но быль.
Свой путь проходим, кто как может:
Один упал, другой споткнулся, третий спит.
Ты верь в свою звезду - Господь поможет.
От холода твой спутник защитит.

2.1.2010