Как говорил один поэт...

Зулечка Сафина Глава
Как говорил один поэт
-Ничто не вечно под Луной...
И правда...где же этот свет
Что согревал меня с тобой?
Где ласки все?Любви слова
Что мне когда-то говорил?...
На их могиле лишь трава
Ведь ты цветов не посадил...
А может вновь придёт рассвет?
И всё вернётся к нам весной?...
Чтоб был не прав седой поэт
Что всё не вечно под Луной

    (2009г)