Рецензия на Афоризмы-размышлизмы Очень Знойная Жен

Андрей Кошмаров
http://www.stihi.ru/2013/02/18/3155

С годами стала я хорошей...
Как тяжела из плюсов ноша.
АК:
Тот обречен на неуспех,
Кто хочет быть хорош для всех.
* * *
Уныние для тех союзник,
кто дум печальных вечный узник.
АК:
Не надо думать долго! Разве …
Когда сидишь на унитазе.
* * *
Не уйти от любви, не сбежать - бесполезно...
Без неё жизнь пуста и безмолвна, как бездна.
АК:
Не уйти, не сбежать от любви,
Хоть ты вешай ее, хоть дави!
Никогда не бывает без грусти,
Хоть, бывает, и в …. опустят …
* * *
Все были мы красавицы когда-то,
теперь она зависит от зарплаты...
АК:
Мы были все желанные молодки,
Теперь хотят нас … после литры водки!
* * *
Пора разбить холодное стекло,
чтоб время сквозь него не утекло.
АК:
Есть смысл разбить холодное стекло,
Но только не вонзив в него хле…
* * *
Увидеть в зеркале возможно
всю правду…  хоть она и ложна.
АК:
Хоть пью безбашенно, безбожно,
Но, откровенно говоря,
Узреть мне в зеркале возможно
То мертвеца, то упыря …
* * *
Ах, как легко мужчину обмануть...
доверчивость - наивности есть суть.
АК:
Вотще кричат потом, амбалы:
«Опять вы, леди, нае….!»
* * *
Во всём мужчины заодно...
на женщин валят всё... давно.
АК:
Хулим мы женщин или хвалим –
Мы искренно все ЭТО валим!!
* * *
Любовь дана не для мучений,
а для сердечных развлечений.
АК:
В ней развлекаться можно так,
Что разразит к утру инфаркт!
* * *
Витать не надо в облаках,
иначе чувствам будет крах.
АК:
В канаве лучше ползать, точно,
Хотя в …не, но ближе к почве!
* * *
Частица чёрта в нас заключена,
поэтому мужчинам не до сна.
АК:
Увидишь ангела во сне –
Вот черт! Опять на простыне …
* * *
Пустив мужчину под распил,
его лишаешь страсти, сил.
АК:
Пилите, Шурочка, пилите,
Лишь только … не отпилите!
* * *
Мужчина стал с тобою груб?
ищи следы помады, губ.
АК:
Так позабудь скорей о лени,
Следы помады коль на ч….
* * *
Женившись, помни, бизнесмен,
спокойней жить без перемен.
АК:
Спокойней жить без переездов,
Со стороны жены «наездов»!
* * *
Разбита жизнь на мелкие осколки…
но лишь сначала те частицы колки.
АК:
Однако ложкой горе лопай,
Когда в них – рылом или ….й…
* * *
От склеенных частей не будет толка,
потратим время зря на это только.
АК:
Не будет крепость меж частями,
Когда ты клеишь их соплями.
* * *
Сквозь время протянул Шекспир перо...
что мной написано, то всё херо...
АК:
Хотя есть сто томов Толстого,
Ты тоже пишешь нех…
* * *
Смолчи, за умного сойдешь...
Мне глупой быть удобней всё ж.
АК:
Да, провожают по уму,
Герасим отымел Муму …