Полотно жизни

Лидия Колядко 3
Нас жизнь не спросит разрешенья
Возвысить нас иль наказать.
За все земные прегрешенья,
Когда-нибудь придется отвечать.

Совсем не страшно,если ноет тело,
Куда страшней,когда болит душа.
И этой боли мы противимся несмело,
А жизнь уходит неспеша.

Давно уснули юношеские грезы,
И взрослой жизни мы познали боль.
Друзей предательство и слезы,
Коварство женское,любовь.

И как бы мы с тобою не старались
Забыть плохое,помнить лишь добро.
Мы над судьбой не властны,хоть пытались,
Она сама раскрасит жизни полотно.