Моська и Слон

Виктория Пурина
Моська лает на Слона,
В ней амбиций дополна!
Удивляется народ:
«Ай, да Моська! Во, даёт!»

Слон, конечно, не в обиде,
Он её вообще не видит,
Но, ступив ногой на мост,
Придавил собаке хвост.

Моська взвизгнула, завыла
И рванулась что есть силы…
Моська сверзилась с моста
И осталась без хвоста!

Вот, позор перед Европой!
Как обидно с голой &опой
И с оторванным хвостом
Тихо плакать под мостом.

Чтоб не знать такой кручины,
Ты не тявкай без причины.