Ай, да Розкин молодец!

Любовь Кулакова 2
Ай, да Розкин, молодец!
Согласился, вот хитрец!
Что быть глупо простодырой
В этой жизни наконец!
Закрывайте девки рот
Больше вам не повезет,
У мужчин насчет подарков
К каждой дамочке расчет.
Если к празднику носки
Дама дарит  от тоски
Пусть тогда сама пеняет
На дырявые мозги.
А подарит вдруг авто,
Просто в праздник ,ни за что,
То мужчина отслюнявит
Из заначки тысяч сто.