Рыцарь, лишённый Надежды. Рыцарский Турнир 7

Александралт Петрова
Что это за религия такая:
Мамону вместо Бога ублажать?
Простите, но подобной я не знаю -
Монеты не даруют благодать...

Зато влекут они раздор и зависть,
Являются причиной многих войн,
Что только похищают жизни радость,
Убийством нанося душе урон.

Желаю, чтоб страна по воле Бога
Успешно развивалась и цвела
Под сенью благодатного потока,
Прославив благородные дела.

Пора оставить идолопоклонство -
Неправедных богатств известно свойство.



Иллюстрация из интернета.