открой балкон и выгляни наружу...

Николай Пальчевский
(******)

Открой балкон и выгляни наружу –
сплошное солнце изумляет двор.
Весна идёт зиме наперекор,
лучами перемалывая стужу.
 
И притекает прямо в душу Бог,
открыв внутри невидимою дверцу.
Он протоптал тропинку прямо к сердцу,
переступив безумия порог.