Я не люблю когда...

Алексей Бачило
Я не люблю, когда плюют мне в душу,
Когда без сожаления предают.
А позже убеждают в том, что нужен
Слова любви и верности дают.

Я не люблю, когда слова пустые.
Я не люблю, когда не навсегда.
Я не люблю слова – остыли,
Быт, разлюбили, или же – года.

Когда на чувства искренние строги.
Когда не уважают и винят.
Когда о душу вытирают ноги,
Смеются, обижают и корят.

Я не люблю, когда не ценят чести,
Пустые обещания дают.
Я не люблю, когда выносят планы мести.
Людей пустых, бездушных не люблю!

Пускай они идут своей дорогой,
Не попадаясь на моём пути.
А я скажу за всё спасибо Богу.
Меня от них за то, что оградит!

19.02.2013