Следы лучей

Борис Рябухин
Борис Рябухин

СЛЕДЫ ЛУЧЕЙ

Твои глаза лучились страстно
И разжигали невзначай.
Ты увлекла меня бесстрашно
К себе в лесной рюкзачный рай.

Мне отдавалась на поляне,
Прикрывшись небом голубым.
Панамка с белыми полями,
Сияла нимбом молодым.

И танец живота ночами
Мне  танцевала от тоски.
Мешало шалое молчанье
Меня завлечь в твои круги.

Нашла ли без меня ты счастье?
Что, как-то жили и без нас?
Твои глаза еще лучатся.
Следы  от тех лучей у глаз.

12 февраля 2012