Эпилог

Виталий Мессир
...Иным казался мир прикрытый снегом.
Когда набегом
Врывались вьюги
И всё от скуки
Лудили кроны пегих тополей,
Мир представлялся мягче и нежней,

Без времени, цветов и ощущений.
   Встав на колени
   У той кровати,
   Где так некстати
   Прижился запах твоего тепла,
   Я чувствовал, что выгорел дотла

   Внутри меня остаток прежней спеси.
      Лишь сонной взвесью
      Мутится разум,
      И стало сразу,
      Как будто легче, словно никогда
      Тебя и не было… Где пустота -

      Иным казался мир прикрытый снегом…

<16/02/2013>