Облака

Елена Ситаева
Облака,  облака,  кружевные  бока.  
Кучерявые волны  игривые
Облака, облака падать вниз с высока
Очень больно, поверьте,   родимые

Мне витать в облаках удавалось порой
За мечтой  поднималась по лестнице
Оступалась,  срывалась и вниз головой
Знать судьба по земле ходить грешнице

Я во сне полетаю пока, облака...
Если встречу Архангела с  крылами
Передам  вам привет, а сама на земле
Остаюсь... со своими любимыми.
*****