Ответ Рыцарю Страннику Времени Р. Т. 7

Александралт Петрова
Бог есть, но как найти к Нему дорогу,
В болоте проложить стараясь гать,
К высокому стремиться понемногу,
Желая благородней, чище стать?

Мы знаем о физических законах -
Духовные законы тоже есть.
К примеру, согласитесь, что резонно
Жить так, чтоб не пятнать мундир и честь.

Поняв, где скрыта мудрость откровений,
Чтоб Дух Святой воистину стяжать,
Одно разумно выбрать из учений,
Дарующее людям благодать.

Что в Гоподе важнее: Справедливость
Иль Высшая Любовь ко всем и Милость?