Руки

Светлана Соловьёва Свет
Я помню: ветер, хлопало окно.
Не целовались даже. Только руки.
Тень на стене ждала развязки, но
Лишь, чертыхаясь, корчилась от скуки.

А разум мне: объятья что вино.
Что млеешь, дура?
Снова эти муки!
Дверь на замок.
Как хлопает окно!
Кто б починил...Ах, да! Меня ждут руки!

А вдруг судьба? Стоп! О любви молчок!
Прости, окно...И с унитазом глюки.
Пошёл.
И доломал сливной бачок.
И дал же Бог такие руки!