Аномалия

Бондарева Галина
Аномалия – льёт зимой дождь,
И от этого шума не спится.
Аномалия – ты меня ждёшь,
А я жизнь пишу с чистой страницы.

Привыкание было к тебе
Незаметным, мгновенным и сильным.
Привыкание к новой себе
И к ночам не таким уж чернильным.

Это мания. Так жить нельзя,
Растворяясь в тебе каждой клеткой.
Это мания. К краю скользя,
Не пытаться схватиться за ветку.

Аномалия – льёт зимой дождь,
Но не он виноват, что не спится.
Аномалия – ты меня ждёшь,
Ну а мне б от тебя полечиться.