Шесть

Лена Фортерина
Второго… Восьмого…
Прошло шесть дней.
Шесть закатов и шесть восходов.
Шесть долгих ночей.

Скоро рассвет. Ровно шесть.
Я ощущаю себя ничьей.
Это жесть.
Нет желанья ни спать, ни есть,
А в углу горят шесть свечей…

Вот лицо твоё в бликах лучей
Словно смеётся (на фото).
Взять бы да выкинуть всех чертей
из комнаты…