Ответ Рыцарю Графу Фон Унрайну. Р. Т. 7

Александралт Петрова
О, да! Любовь воистину прекрасна!
Религии об этом говорят...
Идея без конкретики опасна -
Нельзя же заниматься всем подряд.

Потащим воз, как лебедь, рак и щука
Иль будем плыть на яхте без руля -
Без ясных норм и правил жизнь, как мука...
Как плыть, коль курса нет у корабля?

Один предпочитает многожёнство,
Другому и с одной любимой рай...
В законах бытия с природой сходство -
Имеется вожак у птичьих стай.

Попробуйте же мыслить, как правитель,
Избрав одну надёжную обитель.



Иллюстрация из интернета.