Эхом 4

Валюша Старикова
Автор: Юрий Кутенин
Пераклад: Валюша Старикова
   Чытаю мантру Сонцу, глядзя ў хмару.
   Не бачу жыццястваральны круг.
   Чакаю сонечны прамень, якi наскрозь
   Раптоўна пырскне сярод снега гурб.

   Чытаю мантру Сонцу, глядзя ў хмару

Юрий Кутенин
   Читаю мантру Солнцу, глядя в тучу.
   Не виден жизнетворный круг.
   Всё ждешь - луч Солнца брызнет вдруг,
   Пронзая в небе снега кручи.

   Читаю мантру Солнцу, глядя в тучу

 
Наталья Глазунова-Моисеева   
   я улыбаюсь солнцу
   в лучах его купаюсь
   и солнышко смеется
   в ответ, соприкасаясь
   с веселою гурьбою
   детишек шаловливых
   с заснеженной Землею
   с душой ее счастливой
 
Валюша Старикова
   Не балует нас Солнышко особо в эту зиму
   блеснёт и снова спрячется, ищи его потом...
   Порадовала Натьюшка улыбками своими,
   как будто Солнце Красное ко мне явилось в дом!!!