Гражданин своей страны

Анатолий Бугаев
Я знаю кто, откуда мы, и чьи,
Я очень рад тому, что здесь родился.
Люблю я наши реки и ручьи,
И родничок, что из земли пробился.

Люблю леса, и рощи и поля,
А наши горы, красота какая!
Все это наша милая земля,
Это- сторона моя родная!

А, трудолюбивый наш народ,
Добрый и гостеприимный!
Досталось ему горя и забот,
Он хочет только жизни мирной.

Пусть каждый день страна  моя живет,
И дети появляются на свет!
Достоин лучшей жизни наш народ,
Другого пожелания и нет.

Февр.  2013