Мавзолей. Анекдот

Владимир Белявский
- Скажите, как попасть мне в мавзолей? -
  Спросил прохожий у студента,
  А тот слыл шутником среди друзей
  И рад удачному моменту.

- Попасть туда довольно сложно,
  Но не скажу, что невозможно.
  Переворот организуй сперва,
  И, если уцелеет голова
  Разрушь страну до основанья.
  Построй по своему желанью
  Другую, если будут силы,
  И укрепляй, аж до могилы.
  Ну, а потом, дружище, как умрешь,
  Возможно в мавзолей ты попадешь.