NS KING - плохая обувь!

Александр Семов
"NS KING" - ну, что за обувь?
Да-а, "фуфло" купил опять!
Через день, как будто - в прорубь
Стала просто - протекать!

Попросил замену: - Ждите!
Жду... Терпенья больше нет!
- Вы хоть деньги мне верните?!
- В зкспертизу! - их ответ...

За окном - февраль, прохладно,
Можно валенки носить,
А они мне: - Ладно - ладно,
Хватит обувь "поносить"...

"NS KING" - плохая обувь,
- Не купляйте, господа!
Протекает, словно - в прорубь,
Нет гарантии - беда...

19.02.2013.    06.51

P.S. В Риге, в торговом центре "SPICE" есть такой магазин - "NS KING".