Время развешивать белые флаги...

Дина Мелада
Время развешивать белые флаги...
Время писать на бумаге -
Ты видишь почерк
и можешь читать между строчек
даже мой прочерк...
Время снимать одеянья...
Холодно - не оправданье,
а вера слепая в твои прикасанья...
Скажешь - смотри! я без маски!
Дай мне согреться!
И после разрыва сердца
что-то случится
кто-то в муках родится
и в груди будет биться...
Будет биться
и танцевать под луной...

Это стоит того -
Стать собой...