И последний остаток надежды сгорел...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/02/18/3289

И последний остаток надежды сгорел,
отсияли луны сладострастные блики.
Стынет песня, что я в тишине не пропел,
пересохли мечты благодатной арыки.

Это кажется только, что всё у меня позади.
Жизнь таит несказанное море загадок.
Бьётся сердце, желаньем волнуясь в груди,
и победой является зримый лишь внешне упадок.

То, что кажется сказкой, творится у нас наяву,
мировые загадки под носом у нас раскрывая. 
В благодать назначают опять совершить рандеву
и трепещет душа пониманием счастья живая.

18.02.2013