Пристрели любовь однажды

Екатерина Сладких
Пристрели любовь однажды,
Будь отчаянно глобален,
Задохнёшься  ведь от жажды-
Путь из крепости завален!!!

Пристрели меня не целясь,
Всюду я в твоём пространстве,
Пролететь насквозь осмелюсь,
Но не даст броня упрямства.

Задуши глухую бренность,
Закали немую скуку,
Утопи в ликере гневность,
Распадись на ультразвуки….

Пристрели себя случайно,
Хоть  исчезни без увечий,
Только жизнь необычайна
Остротой противоречий!

Растоптать надежду просто,
Не испачкаешь ботинок,
Станет будущее постным,
С монотонностью начинок….

Распусти клубок обиды,
Расстреляй сомнений кучу,
Мы природы индивиды,
Мы друг другу не наскучим!!!

2010

Фоторабота моя, 2011г. из серии "Анжи"