Про дозы Радости и Счастья

Станислав Михайленко
Немного нужно человеку:
Узнать о том, что кто-то жив
И будет жить без явной лжи,
С тобой дружа, от века к веку!

Как мало нужно: только слово,
С большою буквой слово "Ты"
И виртуальные цветы!
Казалось бы, что в том такого.

Но есть, кто может вызвать слёзы
И есть – за что благодарить.
Не позволяй картинно жить!
Ответит Радость на вопросы

Тогда, когда найдёт ответы
На них, случится никогда
Быть может, иль спустя года
Произойти быть может это.

Но, часто всё необъяснимо –
Влюбленность, Радость и Печаль,
Тревога, Время то, что вдаль
Уходит быстро, тихо, мимо

Людей, вещей. Стареет мода,
Старею я, стареют все,
Кто не умеет о красе
Слагать, иль просто слушать оды!

Мне мало нужно: ждать ответа
И можно с малой слово "ты".
Тебе картинные цветы
Мои, напоминают лето?
19 февраля 2013г.