Ах, бедная Кукла...

Олег Чередов
Отклик на душевное стихотворение с названием "Кукла" автора
Алекскея Потапова

                ***
Ах, бедная Кукла, что же случилось,
Куда подевалась подружка твоя?
Быть может она повзрослела-влюбилась?
Теперь ты тоскуешь в чулане одна.

А время проходит, и ты позабыта,
В чулане, старея, грустишь о былом,
Была ты когда-то подружкой любима ...
И с ней веселились всегда вы вдвоём.

                ***
Вот так повзрослев мы Игрушки бросаем,
Друзей молчаливых своих забываем,
А наши Игрушки без слёз умирают,
Любовь безответную к нам сохраняют.

                ***
Прощай, позабытая Кукла-Игрушка!
Хотел бы я всё же тебя отыскать.
Тогда бы ты стала моею Подружкой,
Тебе не пришлось бы со мной тосковать.

Прощайте, пропавшие наши Игрушки!

(18.02, 26.03).13