Кот. Сверхсветовые

Философский Саксаул
               
Люблю я быструю жратву,
как и положено-то зверю!

Картинку так я назову:
«Сверхсветовые Том и Джерри»!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Название – в
                стихе»