Милка нравится другая

Александр Бортник
Слёзы мне твои укором,
Так случилось: не люблю.
Всё пройдёт, забудешь скоро
И сморгнёшь меня, как глюк.

Злость плохой в любви советчик,
Ревность – та ещё беда.
Время. Нет – другой излечит.
Я приму такой удар.

Милка нравится другая,
Просто так её не тронь.
Заводная, молодая,
Порох, яростный огонь.

Жарко мне в её объятьях.
Знает, как завлечь, зажечь.
Первый раз всегда приятно,
А потом сплошная жесть.

Отольются, знаю, слёзы.
Я сказал немало  слов.
Без любовной тяжко дозы,
Вновь принять её готов.