Стань наблюдателем

Мария Стешина
Стань наблюдателем.
Кто здесь тебя осудит.
Дай тишины миру,
Сыграй концерт!
Глупо раскачивать воздух,
раз всех здесь любишь.
Просто смотри
и просто впускай в них свет.
Стань настоятелем
жизненного храма,
стань устронитилем
внутренней их войны
Я помогу,
хоть я из другого клана,
тех кто выводят истины в прописных,
тех, кто доводят души до состояний,
редко молчат, ещё реже наблюдают.
Стань наблюдателем!
Тем, кто благословляет,
кто открывает наши сердца любви.