***

Леонид Погудин
...НА ЧЕМ-ТО РОЗОВОМ-
   ТВОЕМ,
   Я ВНОВЬ И ВНОВЬ
   ТЕРЯЮ РАЗУМ...
         ИДЕМ ТУДА..

         СКОРЕЙ..ВДВОЕМ...
   
            ХОТИМ...
            СРЫВАЯ ВСЕ...
                И СРАЗУ...