***

Владимир Лосев-2
Никому ты не близок.
Никому не далёк.
И полёт твой не низок
И не очень высок.

В этой жизни тебе бы
Нужно что-то одно-
Или синее небо,
Или тёмное дно.

Высоты не пугайся.
Глубины не страшись!
Это будет другая,
Интересная жизнь!