осень приходит

Анджой
****

Осень чаще приходит уныло,
Ведь Её здесь не каждый и ждёт.
Оросит всю округу водою,
Желтизною своей обовьёт.
....

После жарких, горячих дней,
Мы с надеждою к Ней потянулись.

Чтоб мгновенно расстаться с бедой,
Смыть которую Осень схватилась.

Скоро, скоро вернутся деньки,
Мы опять в Ней красу всю увидим. 

Понесёт  ветерочек  листву,
Зашуршит красотой по аллеям.

Скоро Осень красою войдёт,
Вдохновляя лиризм и флюиды.

На полотнищах наших картин 
Разольются цветные видения.

Вот такая Она, из фрейлин,
Мне люба и довольно пригожа.

****