Вивальди - лето

Карина Ша-Ан
она сама себя
не вспоминала,
она себе ,
не редко
говоря слова-
ругала,
что как никто другой
сама себя
ни раз
и колко
наебала,
и только громче все
от этого мычала
и мучила соседей этим весом
повесив в радиусе мили
занавески
из книжной пыли
и цитат шекспира
ей горько было.
кусок мыла
застрял и растворял её
..
представь -
забыла-
когда все теплое
что ты в себе носила
топило тень тебя
в войне
тротилом
задевая облака и
в них кидая
голую тебя
под кожу нож вонзал..
..
и её вылили в забитый зал
она напугано попятившись
присела
ревела ..но не ртом
или глазами..
своими тонкими
кистями по костям
того безумного поэта
что музыкой
стихи свои слагал.
она играла..
нет!
она вязала светом!
ведь по программе -
венский бал
хоть разрывал её
в желудке
коньяком согретым
Вивальди -Лето
бурный шквал.