29 июля. Ловцы волн

Елена Липатова 2
- Вот она!..
Глаза зажмурь
И -
Ныряй,
А хочешь - прыгай.
Да ногами-то не дрыгай!
Прыгай прямо на волну -
Ну!..

А волна мне - по колено...

Вдруг
Из грохота и пены
Вырастает в двух шагах...

Аааааа-ах!!!

Море больше не играет -
Угрожает!
Догоняет!..
И, рыча, встаёт над папой,
Как медведь на задних лапах!

Увернулись еле-еле...
- Прыгай!.. Прыгай!..

Ух!
Успели...