О скучном мероприятии..

Азалия Жуланова Ханина
    На всех фронтах затишье-
    Не видно и не слышно!
    Запала нет, пропал и пыл,
    А где же главный командир?
   
    И отчего же вы, друзья,
    Теперь не ходите сюда?
    А где таланты, где поэты?
    Не видно!-никого тут нету!

    январь2013г