О женщине

Азалия Жуланова Ханина
    Кто же обидел такого мужчину?
    Нет, не должно быть
    На это причины...
    Женщины любят,хранят, берегут,
    И обижаться причин не дают.
   
    Алчность и зависть?
    Помилуйте, Боже!
    Что мы и в этом повинны все тоже?
    Шуба, машина,
    Ну в этом ли рай?
    Главное в сердце-
    Иметь Первомай!...
   
    (январь2013г)