Я счастлива что я свободна

Светлана Четвергова
Я счастлива что я свободна
Что ночью я могу  мечтать.
И под луной горящей ярко
Уже руки мне не держать,
Что не обязана я словом
Ни перед кем и предо мной.
Свободна-горе в этом слове
Увидит точно не любой.
2011