Про Кошку III

Raoul
Варвара Тимофеевна, меня вы не будите,
Вы дайте мне поспать, мне некуда спешить.
Пожалуйста, пешком по мне вы не ходите,
Вы можете так сна опять меня лишить.

Варвара Тимофеевна, вы так милы, суровы,
Характер ваш непрост, как Лошадь вы Варвара.
Вы выросли такой здоровою Коровой,
У вас огромный хвост, глаз светит словно фара.

Вы жрёте только мясо, отборное, как Леди,
Вы любите общаться, когда хотите есть.
Повсюду ваши фотки на сайтах в интернете,
"Варвара Тимофеевна" - куда ты не залезь.

Варвара Тимофеевна, кусачая вы стерва.
Себе лишь на уме, ни грамма уважения,
Вы действуете, правда, реально мне на нервы,
"Домашнее Животное - для дома украшение!"

Варвара Тимофеевна 27.03. 2010 - 30. 03. 2023