Забудь о том, чему тебя учили

Мятный Чай Бабочек
ты хочешь
чтоб она любила тебя
эта бутылка водки на грязном столе
не смотри на нее
не стреляй
у нее на дне пепел
от сгоревших там душ
ты глушишь эту мерзкую дрянь
под смиренным названием
жизнь
держись за последний край
не переставай дышать
и узнаешь
какая на вкус