Теплый приём

Оксана Свичкарёва
СВИЧКАРЁВА ОКСАНА 346
Зацелую я так..как захочешь,
заласкаю нежнейшим теплом
и не хватит для нас «цвета »ночи,
а устрою-ка «ТЕПЛЫЙ »приём!
-
Две свечи на столе:(цвет интима),
ароматный жасмина искус
и мелодии звуки как «мина»
В дополнение как атрибут.
-
Всё готово ко встрече ,ЛЮБИМЫЙ,
и ласк нежности как мотылёк.
Наши ДУШИ ,сплетясь воедино,
обретая ДУШЕВНЫЙ «комфорт».
-
Где блаженство блаженства смелее,
где нежна для двоих «колыбель».
В страстный миг неземного сближенья
нас попросит в «объятья »постель.
-
И уже ничего не изменишь,
ТЫ И Я страсти бурный вулкан,
неземное блаженство ,где встретишь?
Лишь любовь« открывает »уста.
-
Где ступень за ступенькой опасней
и тем« ярче и выше накал»,
тем нежнее ещё жизни краски,
если выдержишь,
ты «генерал»!