Запах весны - эндрофины

Павел Тот
Что происходит?.. Я не знаю…
Хочу тебя! Тебя желаю!..
Сквозь расстояния кричу:
Тебя безумно я хочу!

Весна!.. такое время года –
Под синей аркой небосвода
Всё расцветает и во мне
Растёт, цветёт Любовь к тебе!..

И, с каждым дуновеньем ветра,
Разлуки свергнув километры,
Твой аромат, настигнув вдруг,
Мне сердца убыстряет стук!..

И вот уже, не чуя ног,
Бегу к тебе сорвать цветок,
Твой хрупкий аленький такой,
Наполненный весны росой!..

Припасть к тебе и чтоб напиться...
Вот, что со мной сейчас твориться!
Вот, почему сейчас кричу:
Тебя хочу! Хочу! Хочу!